08.05.2013 07:58

Что подарить на день пожарной охраны, вальпургиева ночь и можно ли на Пасху запечь рыбу. О чем челябинцы спрашивали Яндекс на неделе с 29 апреля по 5 мая

Рейтинг: 0
Что подарить на день пожарной охраны, вальпургиева ночь и можно ли на Пасху запечь рыбу. О чем челябинцы спрашивали Яндекс на неделе с 29 апреля по 5 мая

Яндекс проанализировал поисковые запросы челябинцев на прошлой неделе и выделил интересные и необычные из тех тем, которые больше всего волновали пользователей. В таблице ниже для каждого дня недели представлены три темы дня в запросах из Челябинска и из России в целом.

В понедельник многие челябинцы задали Яндексу вопросы про убийство в Магнитогорске: [убийство в магнитогорске], [убийство бизнесмена в магнитогорске сегодня].

Во вторник пользователи искали поздравления с Днем пожарной охраны: [поздравления с днем пожарной охраны], [что подарить на день пожарной охраны], [шуточные поздравления в день пожарной охраны]. Другим популярным вопросом в этот день был вопрос про пробки: [пробки челябинск], [яндекс пробки челябинск]. В этот день вечерние пробки достигали 9 баллов. Еще одной темой, интересовавшей пользователей в этот день, была Вальпургиева ночь: [вальпургиева ночь 2013 что делать], [магия вальпургиева ночь 2013 что делать].

В среду много вопросов челябинцев было про поздравления с 1-м мая: [поздравления с 1 мая прикольные], [стихи с 1 мая], [прикольные поздравления с 1 мая]. Также в этот день многие пользователи интересовались празднованием 1-го мая в Челябинске: [демонстрация 1 мая], [программа на 1 мая в челябинске]. Среди вопросов про 1-е мае были и такие: [мир труд май что отвечать], [плейкаст май труд мир]. Еще одной темой, волновавшей челябинцев, был побег из тюрьмы Златоуста: [побег из тюрьмы златоуст 2013], [челябинская область златоуст побег].

В четверг челябинцы задавали много вопросов про рецепт пасхального кулича: [кулич пасхальный рецепт], [кулич пасхальный творожный рецепт]. Также было много вопросов про Чистый четверг: [чистый четверг 2013 приметы обычаи], [приметы на чистый четверг].

В пятницу челябинцы продолжали спрашивать про рецепты куличей. Кроме этого, многие спрашивали про рецепты пасхи: [пасха творожная рецепт], [творожная пасха рецепт с фото]. Еще в этот день пользователи задавали вопросы про то, как красить яйца: [как покрасить яйца к пасхе], [как интересно покрасить яйца на пасху], [как оригинально покрасить яйца на пасху].

В выходные большинство вопросов пользователей было связано с празднованием Пасхи. Многие спрашивали про пасхальные поздравления: [поздравления с пасхой христовой], [стихи про пасху], [смс с пасхой]. Также пользователи интересовались что можно и чего нельзя делать в Пасху: [можно ли работать в пасху], [можно ли красить яйца в саму пасху], [можно ли красные свечи зажигать дома на пасху и после пасхи], [можно ли на пасху запечь рыбу]. 

419
Популярное
Лента новостей