08.05.2013 19:22

Восьмилетние школьники разбили 30 надгробий

Рейтинг: 0

 Два восьмилетних школьника разрушили 30 могил на сельском кладбище в Воронежской области. Как выяснилось, дети устроили соревнование, кто больше сломает надгробий.
Житель села Копенкино Россошанского района обратился в полицию и рассказал, что на кладбище разрушено несколько надгробий. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции провели подворный обход, опросили местное население. В результате проведенных работ стражи порядка установили подозреваемых в совершении злостного деяния.
«Стало известно, что надругательство в местах захоронения умерших совершили двое детей восьми лет, проживающие в местном поселке. После школьных занятий ребята пошли вместе гулять, и зашли на территорию кладбища. Заигрались так, что зацепили сначала одно из надгробий, но на этом не закончили. Стали соревноваться, кто больше сломает. Так было разрушено 26 могилок», - говорится в сообщении пресс-службы регионального МВД,
Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с малолетними нарушителями профилактические беседы. Школьники сказали, что осознали вину и пообещали никогда так больше не делать.

205
Популярное
Лента новостей