10.05.2013 14:33

Американский маньяк может быть казнен

Рейтинг: 0

 Обвиняемый в похищении и изнасиловании трех девушек 52-летний житель Кливленда Ариэль Кастро на суде частично признал вину. Прокурор округа Киахога штата Огайо Тимоти Макгинти заявил, что намерен добиваться для него смертной казни.
Дополнительным отягчающим фактором станет то, что у некоторых из девушек были выкидыши из-за прерванной беременности, что прокуратура будет квалифицировать как убийство.
"Этот похититель детей устроил частную тюрьму с пыточной камерой у нас под носом, в центре нашего города", - заявил Макгинти на пресс-конференции. "Я намерен добиваться наказания по каждому из эпизодов: за каждое изнасилование, за каждый день заточения заложниц, за каждый случай просто плохого к ним отношения, за убийства путем прерывания беременностей - за все издевательства, которым он подвергал женщин на протяжении всех этих 10 лет", - приводит его слова Русская служба BBC.

Аманда Берри, Джина Дехесус и Мишель Найт были обнаружены в доме Кастро и освобождены в понедельник, после того как одной из пленниц удалось позвать на помощь.

200
Популярное
Лента новостей