10.05.2013 18:53

Бывший капитан ТРАКТОРА не держит обиды на клуб

Рейтинг: 0

  Хоккеист Владимир Антипов сообщил агентству "Р-Спорт", что не держит обиды на челябинский "Трактор" за решение расторгнуть с ним контракт.
"Обиды на "Трактор" у меня нет, - заявил Антипов по телефону. - Все было сделано по-деловому, в пределах рамок. Директор "Трактора" Владимир Кречин объявил о расторжении контракта уже после сезона, а не перед или по ходу, как делают в некоторых клубах. Как объяснили решение? Это инициатива главного тренера клуба Валерия Белоусова. Оказалось, что он не видит меня в составе. Для меня это стало полной неожиданностью, потому что между мной и Валерием Константиновичем никаких разговоров не было".
Официально контракт Антипова с "Трактором" пока не расторгнут. "Пока предложений у меня нет, потому что официально контракт еще не расторгнут - выходные были, праздники. Когда расторгнем соглашение, тогда можно будет заняться поиском нового клуба. Думаю, что все юридические формальности мы уладим уже после праздников. Сколько времени на это уйдет? Если честно, даже не представляю", - сказал Антипов.
"Есть одно желание, но пока не буду его озвучивать", - ответил Антипов на вопрос о том, в каком клубе ему бы хотелось продолжить карьеру.
Владимир Антипов - пятикратный чемпион страны (трижды выигрывал золотые медали с "Локомотивом", два раза - с "Салаватом Юлаевым"). За два сезона в "Тракторе" провел 132 матча, в которых набрал 63 очка (28 шайб + 35 передач). С челябинским клубом стал серебряным призером чемпионата России в 2013 году и бронзовым призером в 2012 году.

179
Популярное
Лента новостей