13.05.2013 15:05

Михаил Юревич сыграл за звезд Ночной хоккейной лиги в присутствии Путина

Рейтинг: 0

 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял участие в гала-матче II Всероссийского фестиваля среди любительских хоккейных команд в Сочи. Юревич вышел на лед за сборную «Звезды Ночной хоккейной лиги». О своих впечатлениях он рассказал сегодня на традиционном подходе к прессе после аппаратного совещания.
Гала-матч II Всероссийского фестиваля среди любительских хоккейных команд прошел во дворце «Большой» в Сочи – на льду встретились команда «Звёзды Ночной хоккейной лиги» и сборная регионов НХЛ. За «Звёзд» выступили такие знаменитые хоккеисты прошлых лет, как Александр Якушев, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Могильный, а также министр обороны России Сергей Шойгу и губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Перед матчем всех участников и зрителей поздравил Президент России Владимир Путин. Затем он совершил первое символическое вбрасывание. Матч завершился со счетом 12-3 в пользу «звездных» игроков.
«С любителями играли профессионалы. Для того чтобы «разбавить» профессионалов – ветеранов хоккея, в команду добавили еще и несколько чиновников. Нужно было ослабить команду. Но ослабили недостаточно – всё равно профессионалы любителей обыграли с большим счетом, – с улыбкой отметил Юревич. – Конечно, у игроков не было больших скоростей, но матч получился интересным».

177
Популярное
Лента новостей