Другой город
Челябинск
Вторник 26 сентября, 2017 23:02 +4°
Новости в Челябинске
13.05.2013 21:06

По лесам Урала два дня ходила женщина. Она потерялась

 По сообщению ГУВД Челябинской области, в городе Сатка полицейские спасли женщину, заблудившуюся в лесу. К счастью, у женщины с собой был сотовый телефон.
Она дозвонилась в дежурную часть отдела полиции № 20 (город Бакал) и сообщила, что потерялась в лесу вблизи поселка Катавка недалеко от Бакала.
Под руководством начальника отдела полиции по Саткинскому району Дмитрия Лаптева личный состав отдела немедленно приступил к поиску женщины. Совместно с полицейскими заблудившуюся искали сотрудники МЧС и инспекторы лесной охраны. Поисковиков разделили по группам и определили оптимальные зоны поиска.
Личный состав отдела полиции прочесывал близлежащие леса и поля. С потерявшейся женщиной периодически созванивались по телефону, уточняя ее местонахождение. Для привлечения внимания женщины стреляли в воздух из ружья.
В первый день поиски однако не увенчались успехом. Сотрудники полиции продолжили искать женщину ночью. Лишь вечером второго дня полицейские вышли на след потерявшейся путешественницы. В районе Лысой горы женщина вышла на звук выстрелов.
Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

182
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления