14.05.2013 14:26

Если не буду принимать этот препарат, то умру. Сама его купить не могу

Рейтинг: 0
Если не буду принимать этот препарат, то умру. Сама его купить не могу

У Елены Владимировны Поздеевой – рак крови. Она находится в реанимации челябинской городской клинической больницы № 1, в хирургическом отделении.

«Обращаюсь к Вам в тяжелый момент моей жизни. Заболела в 1999 году. Было мне 26 лет. Узнав, что у меня онкозаболевание, я была в панике. Диагноз: хронический миелолейкоз ( ХМЛ). Двое моих детей были тогда ещё маленькие. С тех пор прошло 14 лет. Много токсичных препаратов пришлось мне принимать. Сначала «Миелосан», «Милеран», потом «Гидреа». Сейчас «Гливек». Многим пациентам «Гливек» помог, но не мне. Семь лет я принимала «Гливек», он снижал количество лейкоцитов в моей крови. Но при этом в организме накапливалась токсичность... С прошлого года я стала чувствовать себя гораздо хуже. Каждый день как испытание. Болит все тело, температура поднимается выше 40 градусов, слабость такая, что невозможно встать с кровати. Это состояние держится 7-10 дней. С помощью антибиотиков удается снизить температуру до 37,4. Недели две после этого я пытаюсь прийти в себя, а потом всё по новой: боли и высокая температура. Гематолог дает заключение: необходим препарат «Тасигна» (Нилотиниб). Этот препарат может спасти меня, а возможно, вылечить. К сожалению, он не включен в федеральный список как бесплатное лекарство. Сама купить его я не в состоянии. Препарат «Тасигна» мне жизненно необходим и он нужен мне сейчас. Если не буду его принимать, то умру... У меня двое детей. Младший сын заканчивает школу. Сейчас я ему очень нужна, но слегла с лихорадкой и болью, и сама нуждаюсь в помощи. Прошу помочь мне в приобретении препарата «Тасигна», рекомендованного гематологом. Если Вы поможете мне, то поможете целой семье - моей семье, которая страдает от того, что не в силах мне помочь. Буду рада любой помощи. В Ваших руках моя жизнь, надежда на спасение».

Просим откликнуться душевно отзывчивых граждан, желающих оказать помощь матери двух детей.

Стоимость одной упаковки препарата «Тасигна» (200 мг) 112 шт. составляет 120 000 рублей. Минимальная доза – 400 мг / сутки. Одной упаковки препарата хватит на ближайшие два месяца.

Телефон дочери Лежневой Светланы Юрьевны, студентки УрСЭИ, 8961-793-00-70.

Подробнее - http://www.blago74.ru/urgent/detail.php?ID=4858 

788
Популярное
Лента новостей