Услуги по вступлению в СРО в обычном режиме и режиме СРО срочно
+20°
Сообщить новость
14.05.2013 14:49

Услуги по вступлению в СРО в обычном режиме и режиме СРО срочно

Рейтинг:
Рубрика: Общество

Вообще то вступать в сро нужно в обычном спокойном режиме, но при острой необходимости можно выбрать режим СРО срочно. Очень квалифицированные услуги по вступлению в СРО оказываются в Питере. Сюда включаются и максимально качественные консультационные услуги, и поиск саморегулируемой организаций, в которой гарантированно присутствуют добрые взаимоотношения между членами сообщества.

В пакете услуги по вступлению в СРО наличествует подготовка документов и минимизация всех затрат, подбор персонала и повышение его квалификации в оперативном режиме, ну и конечно же получение допусков, ради которого многие и решаются на данную процедуру или даже заказывают услугу вида СРО срочно.

Самостоятельное вступление пугает своей рутиной, лучше как всегда в таких случаях передавать рутинные вопросы специалистам, можно так сказать на аутсорсинг. Специалисты-профессионалы выполнят работу качественно и быстро.

Вполне вероятно, что вы, просмотрев соответсвующий федеральный закон, увидели сумму в миллион рублей в привязке к взносу компенсационного фонда, и это вас напугало. Такую сумму несколько сложновато вытащить из оборота строительной фирмы. Даже если есть такая возможность было бы очень желательно уменьшить ее раза в 2.

Серьезная юридическая компания может минимизировать проблему, в три раза уменьшив итоговую стоимость расходов. В одном щадящем варианте строительной компании нужно будет заплатить 360 тысяч рублей. Затраты будут складываться из трехсот тысяч взноса в компенсфонд, десяти тысяч рублей годовой страховки и 50 тысячной суммы годового членского взноса. Вступительный взнос платить не придется.

В другом еще более интересном варианте сумму компенсационного взноса можно еще понизить до 100-150 тысяч. Это достигается заключением договора о внесении общей суммы в рассрочку. Большинство выбирает именно этот экономически менее затратный вариант.

Чтобы все было выполнено должным образом, нужно подготовиться и собрать для посреднической компании небольшой пакет документов. Следует передать соответствующую доверенность и протокол, удостоверяющий решение учредителей вступить в конкретное цеховое сообщество. В пакете документов должны присутствовать:
- свидетельство (копия) о постановке фирмы на учет в налоговом органе,
- выписка (копия) из ЕГРЮЛ,
- устав (копия).

Нужно учесть ряд нюансов: выписка из ЕГРЮЛ должна иметь довольно свежую дату, по крайней мере меньше 2 месяцев, копию устава необходимо снимать с наиболее свежей его редакции.

360

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей