Другой город
Челябинск
Воскресенье 24 сентября, 2017 17:18 +5°
Новости в Челябинске
14.05.2013 08:47

Звезда кино ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ получила травму позвоночника в троллейбусе

 Звезда знаменитой комедии "Любовь и голуби" получила травму позвоночника в результате ...падения в троллейбусе!
78-летняя народная артистка РСФСР Нина Дорошина, знакомая миллионам советских зрителей по фильму "Любовь и голуби", вчера вечером ехала в троллейбусе по Новому Арбату.
Рядом с домом № 36 водитель водитель резко затормозил. Актриса упала и сильно ушиблась. Из троллейбуса ее вывели под руки. Вызвали "скорую", сделали рентген.
- Артистку доставили в больницу с подозрением на перелом грудного отдела позвоночника, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - К счастью, обследование не подтвердило перелом, у Нины Михайловны просто сильный ушиб.
После рентгена актрису отправили на лечение в отделение травматологии и направили телефонограмму о случившемся в полицию.
- По факту травмирования пассажирки троллейбуса проводится проверка, - сообщили Life News в пресс-службе московского главка МВД.

Сыгранная Дорошиной в "Любовь и голуби" роль простой русской женщины Надежды Кузякиной, разлученной с мужем коварной соблазнительницей Раисой Захаровной (актриса Людмила Гурченко), настолько полюбился зрителям, что и сейчас, спустя четверть века, он получил признание не только старшего поколения, но и молодежи (номинация "Лучший советский фильм" на кинопремии MTV-2009). А крылатые слова героини Дорошиной зрители давно разобрали на цитаты.

188
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления