15.05.2013 14:59

Командир сирийских боевиков ел внутренности убитого солдата

Рейтинг: 0

 Основатель сирийской повстанческой "Бригады Омара аль-Фарука" Халид аль-Хамад, известный под прозвищем Абу-Саккар, заподозренный в поедании внутренних органов солдата правительственных войск, лично подтвердил, что именно он был запечатлен на скандальном видео.
Накануне новостные сайты всего мира показали ролик, на котором Абу-Саккар разрезает ножом грудь мертвого солдата, достает его внутренности и впивается зубами в кусок плоти.
Хирург, который по просьбе Time изучил запись, пришел к выводу, что каннибал поедал вырезанное легкое.
Халид аль-Хамад объяснил журналистам, что заставило его надругаться над трупом. По его словам, когда боевики нашли телефон погибшего солдата, они обнаружили там запись с полностью обнаженными женщиной и двумя ее дочерьми. Владелец мобильника унижал их, тыкая палкой во все места. Ролик взбесил Абу-Саккара, и он решил отомстить за всех убитых армией Башара детей и изнасилованных женщин.
Боевик с нескрываемой гордостью сообщил, что у него имеется еще более шокирующее видео, на котором он распиливает пилой на "мелкие и крупные части" труп члена отрядов сторонников правительства Сирии и президента Асада - шабихи.

163
Популярное
Лента новостей