16.05.2013 08:45

КВНщики со всего Урала сразятся в традиционных сезонных играх

Рейтинг: 0
КВНщики со всего Урала сразятся в традиционных сезонных играх
15 и 16 мая в Челябинске во Дворце культуры железнодорожников в 19:00 состоятся традиционные игры 1.4 финала Центральной Уральской Лиги КВН.
 
Уральская лига КВН начала свою работу (в качестве межрегиональной) в 1999 году. В 2003 году на фестивале в Сочи УРАльской лиге был присвоен статус Центральной. Стоит отметить, что любая Центральная лига является статусной и профессиональной для команд. Не стала исключением и «УРАлка».
Схема сезона традиционно предусматривает 4 основные игры: Это 1/8, 1/4, 1/2 и финал. Тема сезона 2013 года – «Времена года», и на оба конкурсных дня выбранная тематика – «Лето». Командам предстоит представить себя в 3 конкурсах: приветствие, триатлон и музыкальное домашнее задание.
Четвертьфинальные игры будут разделены на 2 дня. В первый день на сцену выйдут команды «Сборная Ямала» (Надым), «Одни дома» (Сызрань), «Сборная УГУЭС» (Уфа), «Остановка Южная ЧГАА» (Челябинск), «Гудвин» (Стерлитамак), «ТАРКЕТТ» (Отрадный).
 
Команды, принимающие участие во втором дне, –  «Сборная Иглино» (Иглино, Башкирия),  «Урал» (Екатеринбург-Нижний Тагил), «Hostel» (Челябинск), «Nаполеон Dинамит», (Челябинск), «Кутопьюган» (Надым).
 

 

384
Популярное
Лента новостей