Олегу Митяеву нравится отношение челябинского губернатора к творческим проектам

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич встретился с народным артистом России, бардом, руководителем проекта "Светлое прошлое", Олегом Митяевым.
16 мая 2013
Олегу Митяеву нравится отношение челябинского губернатора к творческим проектам

Митяев вручил Михаилу Юревичу книги, изданные фондом артиста, которые рассказывают об уроженцах Челябинской области, ставших известными в той или иной сфере деятельности. В честь них и учреждена премия «Светлое прошлое», которая вручается ежегодно. Народный артист также пригласил губернатора на Ильменский фестиваль авторской песни, который состоится менее чем через месяц. Губернатор пообещал, что если в день открытия не будет занят по линии федеральных мероприятий, то обязательно приедет.

Митяев, возглавляющий сейчас жюри областного конкурса «Стань знаменитым с метеоритом», рассказал о 10-ти идеях-финалистах, голосовать за которые вскоре можно будет на сайте губернатора. «Хорошо, что люди сами выберут финальный вариант. Открытый и понятный конкурс исключает предвзятость», - отметил Юревич.

Собеседники успели поговорить на много тем, среди которых и второе место «Трактора» в регулярном чемпионате КХЛ. Митяев отметил, что за челябинскую команду помимо земляков болело неожиданно много москвичей. А потом признался, что попросил клуб изготовить для него фирменный свитер с символикой «Трактора»: в нем артист хочет выступать.

«Мне очень нравится отношение Михаила Валериевича к проектам, которые наш Фонд проводит в Челябинской области. «Ильменский фестиваль», премия «Светлое прошлое» активно поддерживаются губернатором. Думаю, такое сотрудничество будет плодотворно продолжаться», – подчеркнул по окончании встречи Олег Митяев.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 мая 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?