Другой город
Челябинск
Пятница 22 сентября, 2017 04:11 +7°
Новости в Челябинске
16.05.2013 21:21

Влюбленные вместе спрыгнули с 70-метровой вышки. Им не давали быть вместе

 Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии устанавливают обстоятельства гибели мужчины и девушки-подростка в городе Прохладный. По данным полиции, 15-летняя школьница и ее 38-летний возлюбленный спрыгнули с 70-метровой вышки сотовой связи из-за неодобрения родными их союза.
«Молодых людей связывали романтические отношения, однако родители девушки были против их дальнейшего развития в силу этнических, религиозных, а самое главное, возрастных различий. Пара оставила общую предсмертную записку, где просит близких извинить за свой поступок», - говорится в сообщении пресс-службы МВД.
По данным полиции, влюбленные перед прыжком привязали себя друг к другу. У них не было никаких шансов на спасение. Ранее они никогда не попадали в поле зрения правоохранительных органов, вели добропорядочный образ жизни.
По данным портала Life News, Земфира и Ринат познакомились возле дома девушки, когда она гуляла во дворе. Простое дружеское общение переросло в настоящую любовь. Прошло некоторое время, прежде чем пара решилась сообщить родственникам о своем желании построить семью. Но, услышав от отца девочки категорический отказ, влюбленные решили, что у них не остается иного выхода, кроме как свести счеты с жизнью.

123
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления