20.05.2013 18:22

Трое заблудились в уральском лесу

Рейтинг: 0

 В 2 часа ночи в диспетчерскую службу администрации Верхнеуфалейского городского округа (Челябинская область) обратилась женщина, которая рассказала, что накануне в 17 часов на автомашине отвезла 47-летнего мужа, 72-летнюю мать и 16-летнюю племянницу на 14 км автодороги Верхний Уфалей – Нязепетровск для сбора дикорастущего чеснока. В 20 часов 40 минут ей позвонил супруг, который попросил, чтобы она подъехала за ними в то же место, где высаживала. Женщина приехала и прождала их до 23 часов 30 минут. Муж снова позвонил и сказал, что они не могут найти дорогу, уже разожгли костер и решили переночевать в лесу. Мужчина постоянно выходил на связь по телефону, самочувствие у всех было нормальное.
В 3 часа 40 минут наряд вневедомственной охраны был направлен на 14 км автодороги Верхний Уфалей – Нязепетровск. Однако поиски в темноте не принесли результатов.
Утром на поиски были направлены 18 сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуфалейский» и два экипажа спасателей МЧС из Кыштыма. В 14 часов потерявшиеся жители были найдены в лесу и доставлены домой.

190
Популярное
Лента новостей