Другой город
Челябинск
21.05.2013 18:32

Истязал 4-летнюю падчерицу в течение полугода

 Приговором суда города Пласт Челябинской области признан виновным в истязании 4-хлетней падчерицы местный житель. Как выяснилось, мужчина истязал свою малолетнюю падчерицу в течение полугода.
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, истязатель регулярно «воспитывал» четырехлетнюю падчерицу: бил по лицу ладонью и кулаками, поднимал за шею над полом и прижимал к стене. Издеваясь над ребенком, приказал ей как-то раз лечь на пол вниз лицом и ударил по затылку несколько раз по затылку.
В суде мать девочки пояснила, что ее супруг так воспитывал ребенка, потому что он считает, что по-другому она не понимает.
В детском саду воспитатели видели синяки и кровоподтеки на теле девочки, но мать заверяла всякий раз, что дочь сама упала и ударилась. Она никому не рассказывала о методах «воспитания» своего супруга, потому, что ей было стыдно. На суде женщина просила не лишать свободы ее мужа, поскольку простила его.

Сам истязатель в судебном заседании вину в предъявленном обвинении признал в полном объеме, пояснив, что бил падчерицу из-за «пьянки» и потому, что девочка игнорировала его замечания.
Данное преступление относится к категории тяжких, санкцией ч.2 ст.117 УК РФ предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы.
Подсудимому было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

188
Популярное
Лента новостей