Другой город
Челябинск
22.05.2013 14:48

Челябинцы пожаловались на судебных приставов, машины которых уничтожили газон и разбили пешеходную дорожку

Челябинцы пожаловались на судебных приставов, машины которых уничтожили газон и разбили пешеходную дорожку

Аппарат коммунального инспектора Челябинской области получил обращение жителей дома по улице Вагнера, 86 с жалобой на областное управление Федеральной службы судебных приставов.

«С 18 февраля нашими соседями по адресу Барбюса, 136 В стало Управление Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области. Казалось бы, можно порадоваться, что, наконец, у бывшего училища появился такой хозяин. Прилегающая территория нового помещения службы судебных приставов состоит из комплекса зданий, перед зданием газон и рядом сквер. Несанкционированная парковка на газоне из служебных и личных автомобилей разрушила травяной покров. Хотя на территории есть своя парковка, ею пользуются не все. Из-за проезда автомобилей по газону через двор асфальт во дворе в грязи ( после капремонта), разбита пешеходная дорожка к школам № 76 и 128. До 18 февраля там проходил огромный ремонт, и вокруг остались остатки строительного мусора, бумага от прежних хозяев. Мы надеялись на субботник 20 апреля, чтобы совместными усилиями жителей соседнего дома по ул.Вагнера, 86 и приставов убрать всю территорию. Однако ни 19, ни 20 апреля, когда мусор убирали жители, мы приставов на субботнике не увидели. Часть территории за зданием убирали школьники… Просим Вас дать правовую оценку действиям Управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области по поводу загрязнения прилегающей к ним территории и парковке служебных автомобилей на газонах и зелёных насаждениях.»

По инициативе коммунального инспектора создана рабочая группа из числа жителей и аппарата коммунального инспектора, которые в ходе выездной инспекции и приглашения приставов будут разбираться на месте.

Данное обращение с имеющимися фотографиями направлено в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения Челябинска и главе администрации Ленинского района Челябинска.

Анатолий Вершинин 

870
Популярное
Лента новостей