22.05.2013 15:34

Заместитель главы Карабаша оштрафован. Причина

Рейтинг: 0

 Прокуратура Карабаша (Челябинская область) во взаимодействии с Контрольно-счетной палатой администрации городского округа выявила нарушение законодательства в сфере размещения заказов при исполнении муниципального контракта на строительство двух домов.
Администрация Карабашского городского округа заключила по итогам открытого аукциона муниципальный контракт на осуществление функций заказчика-застройщика при возведении двух жилых домов со сроком исполнения по 31 декабря 2012 года. Однако позже в нарушение требований Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» на основании дополнительного соглашения срок исполнения контракта был продлен до 30 июня 2013 года.
Кроме того, информация об изменении условий контракта была размещена в сети Интернет с нарушением установленного срока.
Заместитель главы Карабашского городского округа по инженерной инфраструктуре, строительству и архитектуре привлечен к ответственности по части 2 статьи 7.32 Кодекса об административных правонарушениях (изменение условий контракта на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, если возможность изменения не предусмотрена федеральным законом), а начальник капитального строительства администрации городского округа - по статье 19.7.4 Кодекса об административных правонарушениях (несвоевременное представление сведений об изменении контракта). Им назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей каждому.

211

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей