23.05.2013 09:01

11-летний ребенок пропал в Челябинской области. Не в первый раз

Рейтинг: 0

 В Копейске (пригород Челябинска) сотрудниками полиции разыскивается 11-летний мальчик. Еще 18 мая ребенок ушел из дома и до сих пор не вернулся.
В отдел полиции обратилась с заявлением местная жительница. Она сообщила, что ее сын, Галахов Александр Дмитриевич, 2002 г.р., 18 мая ушел из дома и до настоящего времени не вернулся домой. Ранее ребенок уже неоднократно уходил из дома. Видимо, родители надеялись, что он все-таки объявится, поэтому не торопились обращаться в полицию.
Приметы Галахова А.Д.: рост 150 см., худощавого телосложения, европеоидный тип лица, глаза голубые, волосы светло-русые, стрижка короткая.
Особые приметы: над левой бровью шрам около 3 см (от удара качелей).
Был одет: кофта серого цвета с длинным рукавом из хлопчатобумажной ткани с желтым рисунком в виде эмблемы на груди, спортивные брюки серого цвета с белыми лампасами по бокам, черные кроссовки (сбоку голубые полоски).
Всех, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения Галахова А.Д., просьба сообщить в отдел МВД России по г. Копейску по телефонам (351-39) 9-88-61 или «02».

181
Популярное
Лента новостей