Другой город
Челябинск
23.05.2013 10:08

Кубок Восточной конференции вручили губернатору в Москве

22 мая челябинский «Трактор» чествовали на торжественном закрытии сезона КХЛ в Москве. Губернатор Михаил Юревич и директор клуба Владимир Кречин получили долгожданный Кубок Восточной конференции. А администратор «черно-белых» Анатолий Воробьев был признан лучшим в сезоне.

Индивидуальные и командные трофеи вручали вчера в Москве. Там лучшие команды и игроки участвовали в официальном закрытии сезона КХЛ. Президент Лиги Александр Медведев наградил челябинский «Трактор» Кубком Восточной конференции. Трофей получил губернатор Челябинской области. «Надеюсь, это не последняя награда «Трактора». Смотрите хоккей», — сказал Михаил Юревич.

На церемонии закрытия сезона присутствовали многие представители «Трактора». Вместе с Михаилом Юревичем награду над головой поднял директор клуба Владимир Кречин: «Большое спасибо, команда старалась. Большое спасибо ребятам и всем, кто принимал участие в завоевании Кубка».

КХЛ впервые вручила награду и лучшему администратору хоккейного клуба. Им стал представитель «Трактора» Анатолий Воробьев. «Рад, что в КХЛ начали награждать администраторов команд. Это незаметные люди, которые работают на благо спорта. Наша цель заключается в том, чтобы нас никто не видел и не слышал. Мы должны делать все, чтобы хоккеисты выходили и играли», — отметил он.

Напомним, в завершившемся хоккейном сезоне челябинский клуб «Трактор» не только завоевал Кубок Восточной конференции КХЛ, но и впервые в своей истории добился серебряных медалей Кубка Гагарина. 

171
Популярное
Лента новостей