24.05.2013 10:06

Шофер министра МВД оказался главарем банды

Рейтинг: 0

 Бывший шофер министра внутренних дел России Рашида Нургалиева был задержан полицейскими. 35-летнего Александра Ковалева подозревают в причастности к краже. Полицейские обнаружили в автомобиле коллеги коробки с товарами, похищенными со склада одной из солнечногорских фирм в декабре 2012 года. Другая часть краденой партии (сигариллы, чай, кофе) находилась в машине прапорщика батальона вневедомственной охраны ЦАО Москвы Дмитрия Амелина, ехавшего следом за Ковалевым. Общая сумма ущерба составила 5 млн руб.
Следователи не исключают, что преступники использовали служебные автомобили МВД в личных преступных целях. В ходе расследования силовики задержали и третьего подозреваемого, который также является водителем центральной автобазы МВД.
Автор разоблачительной статьи в "МК", депутат Госдумы Александр Хинштейн утверждает, что Ковалев до момента задержания несколько лет работал водителем экс-главы МВД Нургалиева. "По данным наших источников, в основном, он использовался на "семейной" машине, в том числе для работы с его женой, Маргаритой Нургалиевой", - уточняет депутат-журналист.

172

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей