Другой город
Челябинск
26.05.2013 22:35

Кадыров уволил тренера ТЕРЕКА

 Станислав Черчесов покинет пост главного тренера грозненского «Терека» по итогам сезона 2012/2013. Об этом сообщает РИА Новости.
Президент клуба Магомед Даудов сообщил главному тренеру, что контракт с ним продлен не будет.
«Желания покидать клуб у меня никакого не было, потому что очень хорошая качественная работа была проведена нами: руководителями команды и тренерским штабом. Но решение принято, всем удачи!», — прокомментировал свою отставку Черчесов.
Президент Чечни Рамзан Кадыров в Instagram сообщил, что преемником Черчесова станет Юрий Красножан. И добавил, что
Черчесов "никогда не давал возможность показать и проявить себя нашим футболистам, а в игре с Мордовией, при выходе нашего игрока Мурата Тагиева, Черчесов даже не подал ему руки для пожатия, оскорбив его тем самым. А вместо того чтобы поднять дух команде перед игрой, сказал игрокам, что победа не главное, главное быть в восьмерке, чтобы получить премию», — написал Кадыров.
«Терек» имел шансы на выход в Лигу Европы и, разгромив «Крылья советов» 4:1 (с Черчесовым во главе), сделал все для попадания в еврокубки. Однако успешная игра других клубов - «Спартака», «Кубани» и «Рубина» - оставила "Терек" на восьмом мест, за пределами еврокубковой зоны.

168
Популярное
Лента новостей