26.05.2013 11:26

В перевернувшейся машине было шесть человек. Один скончался

Рейтинг: 0

 Минувшей ночью в городе Усть-Катав (Челябинская область) сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль ВАЗ-2110, который двигался по ночному городу с явным превышением установленной скорости движения. Однако водитель автомобиля проигнорировал законные требования сотрудников ГИБДД. И вместо того, чтобы остановиться, ускорил движение. Это привело к фатальным последствиям.
Двигаясь на повышенной скорости, водитель автомобиля не справился с управлением. Машина выехала за пределы проезжей части и перевернулась.
Как выяснилось, автомобилем управлял 21-летний молодой человек, который не только был пьян, но вдобавок еще и не имел водительского удостоверения. В нарушение норм перевозки пассажиров, в машине кроме водителя находилось еще пять пассажиров в возрасте от 17 до 25 лет. Они получили ранения различной степени тяжести. А один из подростков (17 лет) от полученных травм и вовсе скончался. Молодые люди выпивали вместе с владельцем автомобиля, а после застолья попросили автомобиль у его законного владельца, чтобы развести засидевшихся гостей. И вот чем все закончилось.

180

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей