27.05.2013 14:30

Человек ехал в чемодане. Хотел попасть в запретную зону в Челябинской области

Рейтинг: 0

 Суд города Снежинск (Челябинская область) вынес решение по курьезному делу. Эпизод случился еще в апреле, но сообщение на сайте суда появилось только что.
18 апреля мировым судьей Снежинска было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении мужчины, 1985 года рождения, не рабоатющего, привлекаемого к административной ответственности по ст. 20.19 Кодекса об административных правонарушениях.
Правонарушение было совершено при следующих обстоятельствах: 18 апреля житель Снежинска на КПП попытался провести в своем автомобиле указанного мужчину. При этом мужчина., не являвшийся жителем закрытого города Снежинска, ехал в автомобиле не открыто, а прятался ...в чемодане!
В суде задержанный свою вину признал, в содеянном раскаялся.
Мировой судья пришел к выводу о том, что вина мужчины в совершении правонарушения доказана. С учетом обстоятельств дела, личности виновного и его материального положения, принимая во внимание смягчающие административную ответственность обстоятельства: наличие малолетнего ребенка, признание вины, раскаяние в содеянном, оказание содействия органу, уполномоченному осуществлять производство по делу об административном правонарушении, в установлении обстоятельств, подлежащих установлению по делу об административном правонарушении, судья признал подсудимого виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 20.19 Кодекса об административных правонарушениях и назначил ему наказание в виду штрафа в размере 100 руб.
Постановление в силу вступило, штраф правонарушителем уже оплачен.

220

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей