28.05.2013 12:49

Педофил совершил преступление против 11-летней девочки. Приговорен к 14 годам

Рейтинг: 0

 По сообщению пресс-службы Следственного комитета, в Челябинской области осужден житель Озерска, обвиняемый в совершении преступления против половой неприкосновенности 11-летней девочки.
Собранные следствием доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 27-летнего жителя Озерска Андрея Глебова, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.
20 января 2012 года в следственные органы поступило заявление жительницы Озерска о совершении неизвестным злоумышленником преступления против половой неприкосновенности ее 11-летней дочери. Утром девочка пошла в школу. По дороге в школу в малолюдном месте и случилось ЧП. Неизвестный девочке мужчина под угрозой расправы совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. Несмотря на то, что к установлению личности насильника было привлечено значительное число сотрудников оперативных служб, задержать его по горячим следам не удалось. Лишь 16 марта 2012 года в Озерске девочка в маршрутном такси столкнулась со злоумышленником. После того, как он вышел на остановке, она сообщила об этом матери. Вечером после проведения комплекса неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан.
Приговором суда Глебову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и взыскано 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

188

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей