Вор украл шесть плиток шоколада и нетбук

В поселке Новогорный Озерского городского округа (Челябинская область) сотрудники полиции задержали мужчину подозреваемого в совершении квартирной кражи. И не смогли удержаться от смеха.
Началось с того, что в полицию поступил звонок от жителей поселка с сообщением, что в одну из квартир пытается проникнуть неизвестный.
На место происшествия незамедлительно выехал наряд полиции. Стражи порядка установили, что в квартире была совершена кража и похищено имущество: нетбук и ... шесть плиток шоколада. Общая сумма похищенного составила 10 тысяч рублей. На момент прибытия полицейских в помещении никого не было. Однако вора задержали быстро.
Им оказался 23-летний житель села Бижеляк. Задержанный сразу признался в совершении преступления и пояснил, что в состоянии алкогольного опьянения пришел к знакомому. Никого не обнаружив, решил совершить кражу и выбил ногой входную дверь.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Поделиться
Отправить
Отправить
28 мая 2013
Лента новостей

Нашли опечатку?