Сообщить новость
29.05.2013 12:26

Для ребят из детского дома в преддверии Дня защиты детей устроят праздник

Рейтинг: 0
Для ребят из детского дома в преддверии Дня защиты детей устроят праздник
30 мая в 15.00 впреддверии праздника Дня защиты детейчлены Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области проведут развлекательное мероприятие в Детском доме №7 (ул. Кудрявцева, 77).
 
Несмотря на то, что День защиты детей не является официальным праздником, он уже на протяжении многих лет регулярно отмечается в России. В это время организуются различные мероприятия в парках, скверах, образовательных учреждениях. Многие родители в этот день находят чуточку своего времени для того, чтобы сходить с ребенком отдохнуть и повеселиться, тем самым порадовав малыша.
 
Нужно вспомнить и о тех детях, которые защищены меньше всего: дети с ограниченными возможностями, дети-сироты, дети, пережившие насилие, дети с тяжелыми и редкими заболеваниями, дети, которые вынуждены работать, а не учиться, а также безнадзорные и беспризорные дети. Они всегда рядом с нами и так же, как и наши собственные, хотят чуточку внимания и заботы. Именно поэтому члены Общественной молодежной палаты проведут развлекательное мероприятие с детьми-сиротами, проведут для них игры, порисуют на асфальте цветными мелками и подарят сладости и сувениры детишкам.
 
«1 июня двойной праздник. Во-первых, это первый день лета. Во-вторых, это праздник День защиты детей. Если первый день лета балует нас своим теплом, то это в двойне приятно, для многих детей прогулка в пар обеспечена и еще много веселых мероприятий. Детям нужны праздники, они ещё верят в волшебников. Нам приятно устраивать им маленькие чудеса. Чем больше будет таких праздников, тем больше, надеюсь, они будут чувствовать себя счастливее», - отметил Евгений Никулочкин, заместитель Председателя ОМП при ЗСО.

 

844

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей