29.05.2013 08:24

Доставленный для беседы повесился на ремне в туалете полиции

Рейтинг: 0

 В полиции Саткинского района (Челябинская область) проводится проверка по факту суицида мужчины, доставленного в отдел полиции города Бакал.
Как выяснилось, 48-летний местный житель повесился на ремне ...в уборной отдела полиции!
ВЧера поздним вечером в отдел полиции № 20 (Бакал) были доставлены ранее судимые и нигде не работающие двое местных жителей, 1965 и 1993 годов рождения, для проведения с ними беседы по факту хищений имущества из садоводческого кооператива «Горняк». Пьяный 48-летний мужчина уснул на стуле в фойе отдела полиции. Проснувшись, он попросился в уборную. Ничто не предвещало ЧП. Но вскоре помощник оперативного дежурного обнаружил мужчину висящим на поясном ремне, прикрепленным к решетке в двери.
Сотрудниками полиции была незамедлительно вызвана бригада «скорой помощи». Об инциденте было доложено руководству ОМВД России по Саткинскому району и ГУ МВД России по Челябинской области.
В настоящее время службой собственной безопасности областного полицейского Главка проводится проверка, в ходе которой будет установлена степень ответственности сотрудников отдела полиции, допустивших данное происшествие.
Хотя, если разобраться, как они могли предотвратить ЧП, если человек не имел статуса ни арестованного, ни задержанного. И соответственного у него не имели права забирать личные вещи.

149

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей