Другой город
Челябинск
29.05.2013 08:40

Наркоман ворвался в квартиру и заперся в туалете

 По сообщению ГУВД Челябинской области, в городе Озерск сотрудники полиции задержали человека при странных обстоятельствах. Причем, полицейским пришлось применить табельное оружие.
Вчера днем в одну из квартир в доме по улице Октябрьской проник посторонний человек. Он просто постучал в дверь. Ему открыли двое детей, 1996 и 2001 годов рождения, которые ждали возвращение матери с работы. Непрошеный гость, несмотря на возражения детей, прошел внутрь квартиры, осмотрел все комнаты и… заперся в туалете!
Напуганные брат с сестрой позвонили отцу на работу и рассказали о происшествии. Отец тут же сообщил в городское управление полиции.
Прибывшие полицейские удалили детей на безопасное расстояние и вступили с гражданином в туалете в диалог. Внезапно мужчина распахнул дверь и, держа в руке нож, попытался прорваться к выходу из квартиры.
Тогда один из сотрудников патрульно-постовой службы полиции применил огнестрельное оружие, сделав предупредительный выстрел. Нападавший был обезоружен и задержан. От действий правонарушителя никто не пострадал.
Задержанным оказался житель Озерска, 1984 года рождения, ранее неоднократно судимый за незаконный оборот наркотических средств. В момент задержания, судя по внешним признакам, он находился в состоянии наркотического опьянения.

145
Популярное
Лента новостей