29.05.2013 14:12

Первое заседание обновленного кабинета министров Челябинской области

Рейтинг: 0

Председатель правительства Сергей Комяков поставил перед своим коллегами задачу – максимально быстро втягиваться в дела и не оставлять себе времени на «раскачивание».

«Есть реальные проблемы, связанные с процессами в российской экономике, соответственно, и в экономике Челябинской области. К счастью, за последние годы мы оказали поддержку целой группе инвестпроектов, которые через 3-5 лет начнут приносить результаты и отдачу. Это позволяет нам рассчитывать на существенные поступления в региональный бюджет, — заявил Комяков. — Уже сейчас эти проекты, без учета налога на прибыль, приносят в областную казну ежегодно 5 – 5,5 млрд. рублей. Это позволяет нам с оптимизмом смотреть в перспективу, но работы много. Поэтому никому форы даваться не будет и времени на «раскачку» нет».

Он также добавил, что с учетом поставленных федеральным центром и губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем задач, в региональном правительстве будут работать те люди, которые смогут проявить себя максимально эффективными управленцами. 

166

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей