Другой город
Челябинск
30.05.2013 12:58

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поздравил студентов ЧГПУ – победителей РОССИЙСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВЕСНЫ

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поздравил студентов ЧГПУ – победителей РОССИЙСКОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ ВЕСНЫ

В здании правительства Челябинской области творческих студентов ждал настоящий торжественный прием. Михаил Юревич лично поздравил руководителей творческих коллективов и обратился ко всем собравшимся с приветственным словом. «Гран-при «Всероссийской студенческой весны» — не просто удача. Это результат хорошей подготовки, качественного подбора номеров, сильной, почти профессиональной режиссуры, — отметил он. — Вы очень удачно, творчески обыграли тему челябинского метеорита. Это первый случай, когда новый бренд принес области награду».

В составе делегации Челябинской области значительную часть составили будущие учителя: 43 студента из 100 защищали честь ЧГПУ. Со своей задачей они справились блестяще. Студенты педагогического университета привезли из Ульяновска три первых места и два специальных приза, обеспечив значительный вклад в победу Челябинской области в общекомандном зачете.

На церемонии не обошлось без подарков: участники делегации получили от губернатора сертификат на право провести выходные на одном из курортов Южного Урала. Отдыхать студенты отправятся сразу всей дружной компанией. Нет сомнений, что на этой встрече они успеют не только обсудить все детали победы нынешней, но и разработать план для следующего триумфа.

Отдельные слова благодарности были сказаны в адрес руководителей вузов Челябинской области, которые делают возможным развитие творчества в студенческой среде. «Приятно, что сегодня у нас появляются новые коллективы. Например, «Неприкасаемые» во главе с Алексеем Кротовым. При этом остаются на высоте наши традиционные победители, такие как «Вита», – говорит ректор ЧГПУ Владимир Садырин.  – Каждый студент ЧГПУ талантливый, задача ректората - создать условия, чтобы этот талант раскрылся. Отдельные слова благодарности Институту дополнительных творческих педагогических профессий за то, что он смог организовать работу, и творчество выплеснулось в такой блестящий результат».

 

176
Популярное
Лента новостей