Другой город
Челябинск
Вторник 17 октября, 2017 10:49 +5°
Новости в Челябинске
30.05.2013 13:19

Трое приемных детей пропали в Челябинской области

 В Октябрьском районе Челябинской области сотрудники полиции разыскивают троих несовершеннолетних мальчиков. Это приемные дети из одной семьи.
Вчера в дежурную отдела полиции по Октябрьскому району обратился мужчина с заявлением о том, что еще утром 27 мая ушли из дома и не вернулись его приёмные дети:
- Максимовский Валентин 1999 года рождения, уроженец Копейска, его приметы: рост 150 см, крупного телосложения, волосы светло-русые, острижены коротко, глаза голубые, был одет в спортивные брюки черного цвета, кроссовки, футболку бело-голубого цвета;
-Шашлов Олег 1998 года рождения, уроженец Копейска, его приметы: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, острижены коротко, глаза зеленые, был одет в синие джинсы, ветровку черного цвета на молнии, кроссовки, футболку белую с черными полосами;
- Вирлаков Борис 1998 года рождения, уроженец Копейска, его приметы: рост 153 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, острижены коротко, глаза голубые, был одет в синие джинсы, ветровку черного цвета на молнии, кроссовки, футболку белую с черными полосами.
Сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия, направленные на розыск детей. Просьба ко всем, кто их видел или знает об их местонахождении, сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефону «02».

162
Популярное
Лента новостей