Владельца ММК обвиняют в краже акций комбината

Комитет обманутых акционеров ОАО «ММК» провел серию одиночных пикетов возле администрации города и на проходных предприятия.
30 мая 2013
Как сообщили «URA.Ru» в Союзе инициативных групп Магнитогорска (СИГМа), на плакатах участников акции было написано: «Рашников, ты отнял у нас все. Будь ты проклят!», «Рашников, от уголовной ответственности за хищение акций нигде не скроешься!» и пр.
«Администрация города, сам мэр и руководство комбината пытаются не замечать эту проблему. Ведь сказать о ней – значит сознаться в воровстве градообразующего предприятия...Но честное имя не купишь ни за какие деньги. Их репутация и так «подмочена», что в самый раз, будь у них совесть, покаяться перед своим народом и вернуть то, что незаконно присвоили. Но нет, их бандитские рожи не пробиваемы.", - говорится в сообщении СИГМа.
Комитет обманутых акционеров ММК был создан горожанами, считающими, что нынешний владелец предприятия, российский олигарх Виктор Рашников незаконными методами получил контроль над комбинатом, присвоив их акции.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 мая 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?