31.05.2013 18:07

Продукция РАВИС опасна для здоровья. В ней нашли сальмонеллу

Рейтинг: 0

 Очередные неприятности у бывшего первого вице-губернатора области Андрея Косилова, который уже проходит обвиняемым по одному уголовному делу. На сей раз специалисты Роспотребнадзора обнаружили сальмонеллу во взятых на пробу образцах мяса птицефабрики «Равис», гендиректором которой (и фактическим владельцем) является Косилов. В отношении предприятия возбуждено дело об административном правонарушении, сообщил Znak.com источник в региональном управлении Роспотребнадзора.
Тревожный сигнал поступил от жителя Челябинска, который купил в магазине по улице Гагарина замороженного цыпленка бройлера. Мужчина заметил, что при разморозке выделяется большое количество влаги и появляется запах антибиотиков. Подозрительный продукт покупатель отнес в Роспотребнадзор.
Анализ проводили специалисты Центра гигиены и эпидемиологии Челябинской области. Согласно протоколу, в мясе обнаружены патогенные микробы, в том числе сальмонелла. На предприятии будет проведена проверка.

Стоит сказать, что в условиях обострившейся конкуренции птицефабрик в Челябинской области. "РАВИС", по слухам, стал терпеть серьезные убытки. Между тем это главный актив семьи Косилова.

217

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей