01.06.2013 23:10

Лучшего мэра России обвиняют в убийстве

Рейтинг: 0

 Стало известно. в чем обвиняют задержанного сегодня мэра Махачкалы Саида Амирова. Операция по его задержанию напоминала войсковую. были задействованы сотрудники ФСБ, МВД, Следственного комитета. Использовалась техника, включая вертолеты. Улицы. прилегающие к дому Амирова, где проходил обыск, были перекрыты.
С самого начала говорилось только, что Амирова подозревают в тяжком преступлении.
Теперь выяснилось, что Амирова задержали как организатора убийства следователя, вместе с ним задержан еще с десяток соучастников. Речь идет об убийстве
руководителя следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова, которого застрелили в декабре 2011 года. Посмертно следователя наградили орденом Мужества.В Каспийске в 2011 году был совершен целый ряд резонансных убийств, в частности, были убиты замначальника управления собственной безопасности погрануправления ФСБ по Дагестану Магомед Раджабов и директор горводоканала Каспийска Магомедгаджи Алиев.
Еще недавно все для Амирова было безоблачно. Буквально в апреле его, видного единоросса, назвали лучшим мэром России и вручили награду в Госдуме.

163
Популярное
Лента новостей