Другой город
Челябинск
Четверг 19 октября, 2017 12:19 +6°
Новости в Челябинске
02.06.2013 17:40

Пьяный водитель столкнулся с экскаватором, а потом избил стулом полицейского

 Прошедшей ночью в Миассе (Челябинская область) сотрудник полиции получил телесные повреждения при исполнении служебных обязанностей.
Дело было так. В дежурную часть ОМВД России по Миассу поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина через разбитое окно проник в припаркованный у дома по улице Мельничной автомобиль и, пытаясь на нем скрыться, совершил столкновение с экскаватором.
На место происшествия выехала оперативная группа. По указанному адресу сотрудниками полиции в автомашине был задержан мужчина, 1977 года рождения, находящийся в алкогольном опьянении.
Обнаруженный около соседнего дома второй мужчина, увидев полицейских, попытался скрыться, но также был задержан. Им оказался 32-летний житель Миасса, также находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Оба задержанных, как выяснилось, ранее не судимы, работают слесарями-ремонтниками одного из заводов города.
В пути следования между задержанными произошла драка, после чего сотрудниками полиции на них были надеты средства ограничения – наручники. Причина конфликта неясна. После доставления обоих в отдел полиции № 19, мужчины попытались возобновить драку, стали бросать друг в друга стульями. При попытке разнять дерущихся оперуполномоченный отдела полиции получил травму головы и лица. Сотруднику полиции назначено амбулаторное лечение.
За совершение данного правонарушения мужчинам может грозить лишение свободы сроком до пяти лет.

160
Популярное
Лента новостей