03.06.2013 17:30

Посадил мать-пьяницу на цепь и получил год ограничения свободы

Рейтинг: 0

 Мировой суд Армизонского района в Тюменской области вынес обвинительный приговор жителю села Прохорово Максиму Носкову по необычному делу. Носков более 12 часов держал свою сожительницу на цепи!
Как выяснилось. у него были на то свои мотивы. По данным прокуратуры, 8 апреля сожительница Носкова уехала в райцентр по делам и загуляла там на несколько дней. При этом дома у нее осталось трое детей.
"Не дождавшись возвращения гражданской жены, 10 апреля Носков поехал в райцентр, нашел ее, привез домой и избил, угрожая убийством. Чтобы сожительница вновь не ушла из дома, он около четырех часов утра 11 апреля надел на ее ногу металлическую цепь и приковал к кровати", - говорится в сообщении.
Женщина через своего сына передала записку о помощи сотрудницам почтового отделения, которые и вызвали полицию, и к шести часам вечера пленницу освободили.
Суд признал Носкова виновным по статьям УК РФ "угроза убийством" и "незаконное лишение человека свободы" и приговорил к одному году ограничения свободы.
Проводится проверка по факту незаконного лишения свободы 35-летней женщины. Гражданские супруги проживали вместе более десяти лет и имеют двух общих детей.

174

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей