03.06.2013 23:34

Пять человек пострадали в ДТП в Челябинске

Рейтинг: 0

  Сегодня Челябинске на пересечении улиц Валдайская и Героев Танкограда случилось очередное ДТп с большим числом пострадавших.
По предварительным данным, водитель автомобиля МАЗДА-Атенза, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомобилю ГАЗ – 33023 (грузовая "Газель"), который двигался по главной дороге. Машины столкнулись. Автомобиль ГАЗ – 33023 изменил направление движения, выехал на полосу встречного движения, где опять столкнулся. На сей раз - с автомобилем ГАЗ – 3302 (еще одна грузовая "Газель"). После этого двигавшейся сзади в попутном направлении автомобиль Мицубиси столкнулся с автомобилем ГАЗ–3302.
В результате ДТП пострадало пять человек: водитель автомобиля ГАЗ – 33023, 1984г.р., его два пассажира, а также водитель автомобиля ГАЗ – 3302 и его пассажир.
За 5-летний стаж вождения водитель автомобиля МАЗДА к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался четыре раза, в том числе в 2009 году он был лишен водительского удостоверения на 4 месяца за выезд на полосу встречного движения.
Окончательные выводы о причинах совершения дорожно-транспортного происшествия, будут сделаны по результатам расследования материала в следственном отделе МВД по Челябинску

150
Популярное
Лента новостей