Другой город
Челябинск
05.06.2013 12:57

Вот что заявила компания РАВИС о ПРИЧАСТИИ к игровому бизнесу. Опровержений по факту обнаружения сальмонеллы в продукции РАВИСА не последовало

Вот что заявила компания РАВИС о ПРИЧАСТИИ к игровому бизнесу. Опровержений по факту обнаружения сальмонеллы в продукции РАВИСА не последовало

Челябинская компания "Равис" распространила пресс-релиз, в котором опровергаются сведения ряда СМИ "о причастии нашей компании к нелегальному игровому бизнесу" (именно так, "о причастии" - авт). Ситуация касается одного из фирменных магазинов компании. По этому поводу пресс-служба официально сообщаеn, что площади в магазине по адресу в Челябинске - улица Сталеваров, 78 - «Равис» уже много лет арендует у частного предпринимателя Вернигорова. На арендованных площадях компания занимается реализацией своей продукции. F вот решение о размещении игрового автомата "не входит в сферу полномочий нашей компании, и принималось хозяином помещения? частным предпринимателем? самостоятельно." Далее следует заявление о неуместности провокаций и спекуляций в отношении "Рависа".

И добавляется, что в результате проведенной масштабной реконструкции только за последние три года в развитие компании вложено более 1 900 млн. рублей. Модернизация предприятия даёт свои плоды, - с начала года производство и реализация мяса птицы увеличилось на 20%. В финале пресс-релиза сообщается, что "Равис" сохраняет за собой статус лидера в птицеводческой отрасли России и УрФО. По меньшей мере, 75 тысяч тонн мяса птицы будет произведено в текущем году.

Интересно, что по поводу недавних сообщений о нахождении в продукции "Рависа" сальмонеллы опровержений не звучит.

Для справки: Причастие - многозначный термин. Это может быть часть речи или особая форма глагола. А может быть благодатное приобщение души к к вечной жизни. Что имели в виду авторы пресс-релиза РАВИСА, затрудняемся сказать. 

401
Популярное
Лента новостей