06.06.2013 10:31

Кавказец похитил уральскую девушку, чтобы жениться на ней

Рейтинг: 0

 Следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего гражданина одной из закавказских республик. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30. ч.1 ст. 126 УК РФ (покушение на похищение человека).
Вечером 5 июня злоумышленник, находившийся вместе с еще двумя молодыми людьми в автомашине «Лада Приора», остановился возле 17-летней девушки, которая вместе со своей матерью шла по улице Карла Маркса в Нижнем Тагиле. Выйдя из машины, мужчина насильно усадил девушку в салон. После чего машина скрылась в неизвестном направлении. По данному факту отец и мать девушки обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. В результате предпринятых сотрудниками ГИБДД поисковых мероприятий спустя полчаса после произошедшего автомашина «Лада Приора» вместе с находившимися в ней молодыми людьми и девушкой была остановлена у одного из домов по улице Краснознаменной в Нижнем Тагиле. Девушка была возвращена родителям. 24-летний подозреваемый, который был задержан, объяснил свой поступок тем, что в последующем он хотел жениться на похищенной девушке.
Следователем взаимодействии с сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления и его истинные мотивы. Проводится комплекс мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

237
Популярное
Лента новостей