Другой город
Челябинск
06.06.2013 19:20

Три ребенка разгромили 10 могил

 В Чебаркульском районе Челябинской области сотрудники полиции быстро установили подозреваемых, повредивших могилы на кладбище. Ими оказались к удивлению полицейских трое детей.
В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от главы Филимоновского сельского поселения о том, что на кладбище повреждены около десятка могил.
На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Они обнаружили на кладбище упавшие и треснутые могильные плиты, сломанные деревянные кресты.
В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейские установили, что к данному происшествию причастны малолетние дети 8, 9 и 10 лет, проживающие в селе Филимоново.
По причине юного возраста уголовной ответственности они избегут, однако ответить за свой поступок им все же придется: все участники происшествия будут поставлены на учет в МО МВД России «Чебаркульский». Кроме того, дети вместе с родителями будут приглашены на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, и к ним будут применены меры общественного воздействия.

130
Популярное
Лента новостей