Другой город
Челябинск
07.06.2013 22:49

Кабаева или Чапман? Кого выберет Путин?

 Объявленный развод Владимира и Людмилы Путиных дал повод экспертам задуматься о том, повлияет ли этот факт и как именно на политический имидж российского лидера.
"Возможно, это не последний акт этой драмы. А то, что это драма - бесспорно", - сказал в интервью Business FM спецкор "Коммерсанта" и главред журнала "Русский пионер" Андрей Колесников. "Мы увидели первый акт, вопрос в том, будет ли второй. Есть ли женщина, ради которой это было сделано?" - задается вопросом социолог Ольга Крыштановская, которую цитирует The New York Times.
"Конечно, эта новость - мощнейшая и все остальное меркнет на ее фоне, и еще долго будет меркнуть, - считает Колесников. - Это очень трудное решение и не каждый может решиться. Может быть, последует продолжение."
Крыштановская задается вопросом: "Главный вопрос, интрига, заключается не в разводе. А вот в чем: женится ли Путин снова?".
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, которому приходится теперь отдуваться перед журналистами за историю с разводом президента, подчеркнул в эфире "Эха Москвы", что в жизни Владимира Путина нет другой женщины.
Однако западные СМИ в это не верят. The Daily Telegraph пишет прямо в заголовке: "Рухнул брак Владимира Путина: не по вине ли российской гимнастки?"
В свою очередь The Daily Mail почти вскользь упоминает сексапильную шпионку-неудачницу Анну Чапман, которую молва одно время "необоснованно" записала в дамы сердца Путина.

184
Популярное
Лента новостей