Другой город
Челябинск
07.06.2013 22:41

Отстреливали бродячих собак, а попали в женщину

 Курьезный случай приключился в Челябинской области во время отстрела бродячих собак.
В городе Верхний Уфалей в дежурную часть местного отдела полиции поступило сообщение о том, что пожилая женщина была ранена одной из участниц отстрела.
Пенсионерка находилась на улице Ленина, когда услышала хлопок, после которого почувствовала боль в ноге. Наклонившись, женщина обнаружила торчащий из ноги ...дротик!
На место происшествия выехали сотрудники полиции. В ходе проведенных оперативных мероприятий они выяснили, что выстрел был произведен из стоящей неподалеку автомашины ВАЗ-2110.
Также стражами порядка было установлено, что выстрел произвела 16-летняя сотрудница организации по отлову бродячих собак. Выстрел был сделан из пневматического оружия. При производстве выстрела девушка промахнулась по рядом находящейся собаке и попала в ногу проходившей мимо женщине.
В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Потерпевшая не госпитализирована и ее состояние беспокойства врачей не вызывает. Женщине назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливается химический состав жидкости, содержащейся в дротике.

169
Популярное
Лента новостей