Другой город
Челябинск
07.06.2013 11:09

Водитель ПРИОРЫ погиб на месте ДТП

 Прошедшей ночью в Челябинской области снова было зафиксировано ДТП со смертельным исходом. И опять из-за лобового столкновения.
На сей раз ДТП случилось около часа ночи на 22 км. автодороги Челябинск-Октябрьское. 29-летний водитель автомобиля Лада-Приора не справился с управлением, выехал на полосу для встречного движения, где машина столкнулась с грузовиком Валдай и вдобавок автомобилем ВАЗ-2114.
В результате лобового столкновения водитель Приоры погиб на месте происшествия, еще три человека получили ранения различной степени тяжести. На месте происшествия работают сотрудники полиции.
Буквально вчера губернатор Челябинской области Михаил Юревич обращал внимание ГИБДД, что положительная динамика в количестве смертей при ДТП - этого недостаточно. 184 человека погибших с начала года на дорогах области - "это очень много".
С другой стороны, это вопрос и к дорожным службам. Необходима разделительная полоса на загородных трассах, которая могла бы предотвратить лобовые столкновения и заметно снизить количество смертельных случаев.

168
Популярное
Лента новостей