Другой город
Челябинск
07.06.2013 22:36

Женщина за рулем - быть беде. Водитель автобуса избил мужа девушки, машина которой чуть не столкнулась с автобусом

 Курьезное ЧП произошло в Челябинской области на остановке общественного транспорта. Но в результате этого происшествия в городе Снежинск сотрудники полиции вынужден ыбыли устанавливать обстоятельства причинения вреда здоровью 37-летнего мужчины.
Все началось с обращения дежурную часть ОМВД России по ЗАТО Снежинска местного жителя. Он сообщил, что вечером на остановке общественного транспорта водитель автобуса ....причинил ему телесные повреждения и повредил при этом наручные часы.
На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. В ходе проведенных оперативных мероприятий стражи порядка установили, что конфликт произошел вследствие словесной перепалки из-за сложной дорожной ситуации между водителем данного автобуса и супругой потерпевшего, управлявшей автомобилем. В чем именно заключалась дорожная ситуация, пресс-служба ГУ МВД по региону не уточнет. Но известно. что девушка по телефону сообщила о случившемся супругу, который вскоре приехал на место происшествия. После эмоционального разговора мужчин на повышенных тонах водитель автобуса избил мужа девушки. Выражаясь казенным языком, причинил ему телесные повреждения.
В настоящий момент сотрудниками полиции проводится выяснение всех обстоятельств, в результате которого в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации будет принято, как обещают в полиции, процессуальное решение.

150
Популярное
Лента новостей