08.06.2013 22:23

Ройзман заявил, что редактор Ura.ru гей

Рейтинг: 0

 Евгений Ройзман сегодня резко откликнулся на сообщения некоторых уральских СМИ о гибели еще одной пациентки фонда "Город без наркотиков".
На своей странице в Facebook Ройзман заявил:
" Я бы не стал поднимать эту тему, но на двух лживых губернаторских ресурсах, появился запредельный по подлости материал. "Срочно! Очередное трагическое ЧП со смертельным исходом в фонде "Город без наркотиков" .
Выдачу совершили карлик токарский, и педераст Миша Вьюгин. Раньше, Миша Вьюгин был геем, жил с капризными юношами, сам капризничал и кокетничал, но относились к нему снисходительно. Потом он со страху, и из корысти (получил десять миллионов) совершил неожиданное серьезное предательство самых близких людей, и для всех знающих ситуацию, оставаясь геем стал еще и педерастом, каковым и пребывает по сегодняшний день, подтверждает этот факт соответствующими поступками"
Потом Ройзман добавил:
"...звонят, такие же, как эти, и говорят - А вот, в СМИ появилась информация...Прокомментируйте!
А что тут комментировать? Полицаи освободили год назад, и она начала колоться, полицаи таскали ее на допросы вместе с бабушкой. До освобождения полицаями закончила у нас школу, хорошая девчонка, были все шансы. Полицаи отняли все."

373

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей