Другой город
Челябинск
09.06.2013 09:08

Два человека погибли в ДТП с участием полицейского

 Новое ЧП на дороге с участием сотрудника полиции зафиксировано в Челябинской области.
Авария произошла поздним вечером на 12-м километре автодороги Троицк – село Октябрьское. Сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Троицкий», 1978 г.р., был на выходном дне. Управляя автомобилем «Рено Меган», он допустил съезд машины с дороги в левый кювет, где машина опрокинулась. В этот момент в машине находились трое пассажиров – мужчина и две женщины. В результате дорожно-транспортного происшествия одна из них, 1978 г.р., от полученных травм скончалась на месте ДТП.
Двое других пассажиров и водитель с различными травмами были доставлены в центральную районную больницу № 1 Троицка. Мужчина-пассажир, 1974 г.р., также находившийся на выходном дне сотрудник МО МВД России «Троицкий», скончался в реанимационном отделении. Проведенным анализом наличие степени опьянения у водителя выявлено не было.
По факту ДТП Главным управлением МВД России по Челябинской области проводится служебная проверка. По ее завершении будет решаться вопрос об увольнении виновника ДТП из органов внутренних дел. Его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

169
Популярное
Лента новостей