09.06.2013 19:05

Первый в России отель для хорьков открыли в Челябинске

Рейтинг: 0

 По сообщению Smart News, жительница Челябинска Евгения Дуничева открыла первую в России гостиницу для хорьков и фреток. В Челябинске сейчас наблюдается, оказывается, настоящий бум хорьков: животных дарят детям, друзьям, боссам. А когда хозяева едут в отпуска и командировки, проблему с домашними питомцами решает гостиница.
В распоряжении зверьков в гостинице Дуничевой — два этажа дома, просторные номера на несколько персон. Есть даже одиночные люксы с игрушками, лакомствами и круглосуточным наблюдением. Существует в отеле и функция «всё включено».
Сегодня Челябинск фактически претендует на звание «столицы хорьков». В Челябинске число хорьков и фреток превышает несколько тысяч.Даже в Москве их меньше. Челябинцы настолько привыкли к милым зверькам, что даже не представляют, какие их ждут проблемы после приобретения этих животных. Дарят на день рождения детям, боссам и любимым подружкам.

Супруги Евгений и Евгения Дуничевы занимаются разведением этих животных три года. В их отеле принимают, кстати, только лесных хорьков, потому что степные более агрессивны. Любимым лакомством хорьков считается куриное мясо и печень, а также креветки. Не отказываются хорьки и от овощей с фруктами. Животным необходимы ежедневные прогулки - хотя бы пару часов на свежем воздухе.
Одновременно отель для хорьков принимает не больше 20 клиентов. Каждому животному нужен индивидуальный подход, ласка и внимание.

179

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей