Другой город
Челябинск
10.06.2013 08:03

Два человека погибли на дороге от Челябинска к Екатеринбургу

 Очередное ДТП со смертельным исходом случилось на дороге от Челябинска к Екатеринбургу.
По сообщению пресс-службы ГИБДД Челябинской области, вчера поздно вечером, примерно около 23.00, на 100 км. автодороги в сторону Екатеринбурга (на территории Каслинского района) водитель автомобиля Тойота-Камри, житель Снежинска, 1983 года рождения, двигаясь в сторону г.Екатеринбурга, с нарушением правил дорожного движения совершил обгон грузового автомобиля по правой обочине. При выезде обратно на асфальт он не справился с управлением. Машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем КИА- Сол, после чего автомобиль КИА загорелся. В результате ДТП водитель автомобиля КИА и его пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель и пассажир автомобиля Тойота получили травмы различной степени тяжести.
Водитель автомобиля Тойота в 2012 году был лишен водительского удостоверения за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения и на момент ДТП не имел права садится за руль.
В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства ДТП.

154
Популярное
Лента новостей