10.06.2013 19:32

Две беременные женщины заблудились в лесах Челябинской области

Рейтинг: 0

 Вчера две жительницы села Кундравы Чебаркульского района (Челябинская область) заблудились в местных лесах. На поиски пропавших выдвинулись сотрудники Миасского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области.
Как выяснилось, две беременные молодые женщины отправились по грибы днем в воскресенье. Будущие мамы так увлеклись процессом, что не заметили, как заблудились. К тому моменту прошло уже два часа с начала прогулки. Женщины решили позвонить по сотовому телефону на экстренный номер «112».
Вызов был принят Единой дежурной диспетчерской службой г. Чебаркуля. Просьба о помощи далее поступила на пульт оперативного дежурного Миасского отряда областной спасательной службы.
Дежурная группа выехала на помощь заблудившимся в 19 часов 41 минуту. Поиски облегчались тем, что с девушками была постоянная связь по телефону. Спасатели направляли пострадавших, ориентировали их по сторонам горизонта и проверяли, слышат ли они издаваемые ими звуковые сигналы.
К группе спасателей присоединились добровольные помощники - работники местного «Рыбнадзора», которые стали свидетелями проведения поисково-спасательных работ.
Общими усилиями была прочесана значительная часть местности, и около 9 часов вечера удалось выйти на двух заблудившихся. Женщины чувствовали себя хорошо, в медицинской помощи не нуждались.

166

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей