Другой город
Челябинск
10.06.2013 19:51

Маньяк нападал на длинноволосых и стройных

 Полиция Татарстана задержала предполагаемого серийного насильника. Им оказался ... бизнесмен Евгений Шутов. По данным следователей, он промышлял нападениями на женщин и девочек с 2003 года. Жертвами стали десятки людей.
При задержании Шутов оказал активное сопротивление.
Сейчас он подозревается в 65 нападениях, которые были совершены в период с 2003 по 2012 годы. Объектами насилия становились девушки в возрасте 15-25 лет.
Его объявили в розыск год назад. Приметы подозреваемого постоянно транслировались средствами массовой информации, и именно широкая огласка помогла в итоге поймать Шутова.
Сейчас задержанный пытается изображать психическое расстройство, от сотрудничества с правоохранительными органами отказывается.
Злоумышленник как правило выслеживал длинноволосых стройных девушек на улицах Казани. Несколько дней наблюдал за ними, изучая распорядок дня. А потом заходил вслед за жертвой в подъезд и в лифт. Сначала заводил с девушкой разговор, задавал вопросы, а потом доставал нож и угрожал убийством.
Маньяк вынуждал девушек подняться на верхний этаж, где подвергал сексуальному надругательству. Некоторые из девушек подверглись нападению дважды в течение непродолжительного времени. В одном случае злоумышленник изнасиловал обеих находившихся в квартире девушек.

165
Популярное
Лента новостей